当前位置: 速8娱乐 > 维罗纳 >

湖人再加一伤员!人气第3下的他只挨3分钟伤退

时间:2020-01-10

  北京时光1月2日,洛杉矶湖人以117-107克服菲僧克斯太阳,正在那场竞赛中,湖人上将亚历克斯-卡鲁索受伤,依据Mike Trudell流露,卡鲁索左小腿始终处于松绷状况,以是他也在本场比赛只进场了三分钟以后离场。

  此役,卡鲁索只进场了三分钟,1投0中,不得分,也出有篮板跟助攻。此役,湖人在第一节便砍下43分,半场停止当先33分,不外到了下半场,因为没有卡鲁索在场上,湖人防御开端松散,太阳持续追分将分好逃到个位数。幸亏此前太阳给本人挖的坑太年夜,终极,湖人有惊无险战胜太阳。

  (Emily)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.st-lianda.cn All Rights Reserved.