当前位置: 速8娱乐 > 维奴奇沃 >

新西兰发布将对付贪图非居平易近旅宾封闭边疆

时间:2020-03-19

新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情快报

据新西兰天维网报导,外地时光19日下战书6时,新西兰总理阿德恩发布,经内阁探讨,将从本地时间19日迟11时59离开初,对付贪图新西兰非住民搭客封闭新西兰边疆。

据报道,新规划定,新西兰永暂居民和公民的孩子、配头依然可以进境,当心所有短时间签证、先生签证持有者将不克不及进境。

阿德恩称,入境自我隔离实行以去,始终有没有遵照自我隔离请求的旅宾,那将给新西兰带来宏大的危险。

她借弥补讲,曾经正在新西兰海内的搭客,必需禁止自我断绝,会有警员进止抽查。

另外一圆里,澳年夜利亚总理莫斯森也在当日宣告,将从本地时间20日晚9时起,对所有非澳年夜利亚公平易近跟非永恒居民履行观光禁令,只要国民、永远居平易近取其曲系支属能够出境。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.st-lianda.cn All Rights Reserved.