当前位置: 速8娱乐 > 维琴查 >

洒狗粮!周杰伦昆凌为女子庆死办家营趴 周杰伦

时间:2020-06-11

  6月10日,周杰伦妻子昆凌正在小我交际网站上出一组照片,他们为女子罗密欧庆生办了一个家营趴。昆凌借写讲:“天天您皆念措施给我的脸上带往浅笑,给我带去幸运。死日快活我的罗密欧!”相片中,周杰伦昆凌一家四心围坐在草坪上,不雅看往日玩耍开影,温馨实足。罗稀欧还高兴跟小搭档游玩,吃诞辰蛋糕,样子容貌可恶实足。

  罗密欧吃生日蛋糕,模样可憎十足。

  6月10日,周杰伦妻子昆凌在团体社交网站上出一组照片,他们为儿子罗密欧庆生办了一个野营趴。昆凌还写道:“每天你都想方法给我的脸上带来微笑,给我带来幸祸。生日快乐我的罗密欧!”照片中,www.13463.com,周杰伦昆凌一家四口围坐在草坪上,不雅看旧日游玩合影,温馨十足。罗密欧还高兴和小伙陪玩耍,吃生日蛋糕,模样可恨十足。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.st-lianda.cn All Rights Reserved.