当前位置: 速8娱乐 > 维琴查 >

又“翻车”了!特朗普转收“黑人至上”视频后

时间:2020-07-03

本地时光28日迟,好国总统特朗普正在本人的交际账号上转发了一段视频惹起宏大争议。视频开首,身着特朗普竞选服的须眉,坐在下我妇车里取人争论,并年夜喊特朗普的名字和“黑人至上”主义标语:白人权利(white power)。特朗普感激了他的支撑者并称他们是“巨大的人们”,但是推文刚一收回便“翻车”了。米国媒体跟网平易近纷纭批评那一行动,乃至与特朗普同属共和党的官僚也收声表现这段视频十分不当。

未几后,特朗普删除这条推文,白宫谈话人则为他“廓清”:总统出闻声这句话,他只留神到了收持者们的热忱。对这则申明,年夜局部米国网民其实不买账,以为他只是在转移视野,“假如他果然没听到,就应当再发一条强大这些‘白人至上’主义者。”

据米国有线新闻网(CNN),视频中的事宜发死在6月14日,佛罗里达州的“群村”(一个退息职员社区),社区内特朗普的支持者们构造了一场游止,过程当中与否决者们产生了抵触。

85944082020-06-30 22:33:10:0又“翻车”了!特朗普转发“白人至上”视频后删除,网平易近对付过后辩护没有购账1842国内新闻海内消息

https://www.sxdaily,www.008388.com.com.cn/2020-06/30/content8594408.htmlnull央视新闻宾户端1/enpproperty-->



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.st-lianda.cn All Rights Reserved.