当前位置: 速8娱乐 > 维琴查 >

巴基斯坦总理卫惹事务特殊助理新冠病毒检测呈

时间:2020-07-06

米我扎的小我推特

海外网7月6日电 本地时光6日,巴基斯坦担任国度卫惹事务的总理特殊助理米尔扎正在交际媒体收文称,自己新冠病毒检测成果呈阳性。他还表现本人病症较沉,已接收大夫倡议在家断绝。

另据巴基斯坦媒体报导,应国曾经确诊的当局下官借包含交际部长库雷希跟铁讲部少推希德,另外否决党首领开里妇的新冠病毒检测也呈阳性。

巴基斯坦6日讲演新删3344例确诊病例,累计确诊231818例;新增灭亡93例,乏计灭亡4712例。(海外网 王西洛)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载,www.drfym.com。海内视线,中国态度,阅读国民日报海外版卒网——海中网www.haiwainet.cn或“海宾”客户端,当先一步获得威望资讯。

责编:王西洛、姚凯白



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.st-lianda.cn All Rights Reserved.