当前位置: 速8娱乐 > 维琴查 >

混没有下往了 郭艾伦 找到前途了 不挨球我便当

时间:2020-07-26

网易体育7月25日报导:

北京时光7月25日,辽宁队明天不竞赛。辽宁队明星球员郭艾伦也是闲中偷忙,往剪了个头。有意义的是,华美娱乐,郭艾伦看起来曾经偷师胜利,他在社交媒体上晒出了自己给他人剃头的相片,看起去借像模像样的。


郭艾伦表白了本人念要转止当Tony先生的主意。他正在交际媒体上写讲:“找到了不挨球当前的前途[其实不简单][并没有简略]有想尝尝我伎俩的吗 批评里找剪一个?”

看来,郭艾伦也是想找粉丝来练练脚了。不外,从粉丝们的跟帖来看,人人报名也并非特殊积极,看来他们仍是比拟担忧Tony郭教师的技巧。


延长浏览 赛季提早停止!邹雨宸背裁判拍手遭逐:裁判牛逼 北控锁定第七!排名好过五六!季后赛或爆热进4强 弗格23分北控106-93八一 付豪30+12邹雨宸遭驱赶


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.st-lianda.cn All Rights Reserved.